特定商取引法に基づく表記 印材・ゴム印 材料を卸価格販売!

印材 ゴム印 材料 印材館
印材・ゴム印・象牙・材料 印材卸サイト印材館




印材館  > 特定商取引法に基づく表記


■運営販売表記  ■特別国際種事業者の表示  ■販売に関する規約  ■配送について 
■注文確定規約  ■返品交換規約  ■プライバシーポリシー 



■ 運営販売表記

販売業者
株式会社 リンシュンドウ

代表取締役
林 栄二

所在地

〒502-0082
岐阜県岐阜市長良東2丁目37番地RSDビル

電話番号
058-295-5755

FAX番号
058-294-0020

電子メール
webmaster@e-inzai.com





■ 特別国際種事業者の表示

古物営業法に基づく表示 古物商許可証の番号 531050000842
公安委員会 岐阜県公安委員会
象牙に関する登録
(特別国際種事業)
登録番号 第00297号
特別国際種事業者の住所 岐阜市長良東2-37
法人の代表者または個人事業主の氏名 代表取締役 林 栄二
譲渡しまたは引渡しの業務の対象とする
特別特定器官等の種別
ぞう科の牙及びその加工品
登録の有効期間の満了の日 2024年11月30日





■ 販売に関する規約

商品の価格は原油、材料価格の変動等諸般の事情により予告無く変更される場合があります。

ご注文について

印材の価格を限界にまで抑えております。

当ショッピングサイトは、業者様・法人様向けの通販サイトです。
ご注文いただく際には、会社名、屋号などの記入を必須とさせていただいております。
※個人の方は運送契約上お届け先に屋号を追記していただく必要がります。
個人の場合は再配達などのリスクが高いためです。
例:佐藤工房 佐藤太郎 などと記載してください。
※屋号の記載がない場合は送料が500円加算されます。
既に、会員登録をされているお客様は、再度登録情報の確認をお願い致します。

納品後一週間以内ならば、交換OKとさせていただきます。
交換時の往復送料につきましては、お客様負担となります。お客様より弊社宛に発送する場合は元払いにて発送していただきます。弊社よりお客様へ発送する場合は着払いで発送いたします。
※ ご注文の数量以上の印材を、あらかじめ発送することはできません。
※ 選別後の注文取り消しはできません

商品によっては、在庫状況等により大量のご注文はお受けできない場合があります。
予めご了承ください。

※印材館でのお取り引きについては、【来店による取引は不可】となっております。
商品は各所の保管倉庫からの発送となりますので、店頭に来店されてのご注文および商品のお引き渡しは出来ません。
商品は必ず発送(宅配)による納品となりますのでご了承下さい。

※ ネット以外のご注文は送料を500円(税別)加算させていただきます。



商品代金以外の必要料金

消費税

送料

50,000円(税別)以上ご購入の場合、無料

50,000円(税別)未満の場合、送料は こちら 参照

会社名・屋号の記載がない場合、500円加算


代引手数料
商品代金(税別) 手数料(税別)
〜30,000円未満 400円
30,000円以上 100,000円未満 600円
100,000円以上 1,000円

振込手数料
お客様負担

クレジット決済手数料
無料

PayPal決済手数料
無料




お支払い方法

代金引換

代金は商品到着時のお支払いとなります。

商品の受け渡し時に配達員に代金をお支払いください。

ヤマト運輸、佐川急便、西濃運輸、郵便による商品のお届けとなります。

※商品、配送条件等により弊社側で配送業者を選ばせて頂きます。


銀行振込

商品注文後、最寄の銀行より商品代金をお振込み頂き、入金確認後の商品発送となります。

銀行振込の振込先

十六銀行

支店名:

口座番号:

口座名義人:

 

柳ケ瀬支店

普通 0777577

カ)リンシュンドウ

代金先払い

振込手数料お客様負担

入金確認後、商品発送

または

楽天銀行

支店名:

口座番号:

口座名義人:

 

第一営業支店(店番251)

7206620

株式会社 リンシュンドウ

代金先払い

振込手数料お客様負担

入金確認後、商品発送

※ ご注文後1週間以内にご入金が確認できない場合は、自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。


郵便振込

商品注文後、郵便局口座へ商品代金をお振込み頂きます。

入金確認後の商品発送となります。

郵便口座からのお振り込み

口座番号:

口座名義人:

00860-4-31069

株式会社 リンシュンドウ

代金先払い

振込手数料お客様負担

入金確認後、商品発送

銀行口座からのお振り込み

銀行名:

金融機関コード:

店番:

店名:

預金種目:

口座番号:

口座名義人:

ゆうちょ銀行

9900

089

〇八九 (ゼロハチキュー)

当座

0031069

カブシキガイシャ リンシュンドウ

代金先払い

振込手数料お客様負担

入金確認後、商品発送

★(パソコン)からの送金の場合は、

口座番号:00860-4-31069のハイフンに挟まれた一桁の数字(4)は入力不要です。00860-31069 とご入力ください。

★(ATM)からの送金の場合は、

口座番号:00860-4-31069のハイフンに挟まれた一桁の数字(4)は記号部分の後ろに追加してください。

(記号)008604 (番号)31069 とご入力ください。

その他、郵便局へのお振り込みに関するご不明な点は「ゆうちょコールセンター」フリーダイヤル0120−108420(通話料無料)へお問い合わせください。

携帯電話・PHS等からも通話料無料でご利用いただけます。

※ ご注文後1週間以内にご入金が確認できない場合は、自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。


クレジット決済
注文を確定後、決済ページに移動し決済します。
※カード情報は保存してませんので弊社がお客様のカード情報を見る事はありません。

PayPal クレジットカード

VISAカード、マスターカード、JCBカードが御利用頂けます。
オンラインで決済ができますので手間がかかりません。

PayPal経由でアカウント作成を行わないオンライン決済となります。「キャッシュレス・消費者還元制度」対象外となります。

注文確定後お支払いボタンをクリックし、決済ページへ移行します。

必要項目を入力し、決済を完了してください。
クレジット決済画面
※ クレジット決済完了後の商品発送となります。

PayPal決済
注文完了後、決済ページに移動し決済します。

PayPal

PayPalアカウントをお持ちの方は、お買い物の際のクレジットカード情報などのご入力は不要です。また、「キャッシュレス・消費者還元制度」が適用されます。適用条件につきましては、こちらをご確認ください。

注文確定後お支払いボタンをクリックし、決済ページへ移行します。

PayPalアカウントにログインし、決済を完了してください。
クレジット決済画面
Paypalについての詳細は PayPalホームページ にてご確認下さい。

※ PayPal決済完了後の商品発送となります。

大口後払い
(契約店のみ)
大口後払い契約とは、毎月の注文合計金額が平均30万(税別)以上見込める、上場企業、学校、政府機関などに準ずる法人様とさせていただいております。
上記に該当する法人様はご連絡いただき、大口後払い契約をさせていただきますので、ご連絡ください。
お支払い日は注文後最大2か月後のお支払いとなります。








■ 配送について

配送業者について

配送業者はヤマト運輸、佐川急便、西濃運輸、郵便 4社のうちのいずれかの業者による配送となります。
また、弊社設定送料と配送業者設定送料に生じた差額につきまして請求も返金もいたしません。ご了承ください。

  • 商品、在庫状況、配送条件、配送地域等により弊社側で配送業者を選ばせて頂いております。
  • ご注文のタイミング、集荷の時間等の関係上、配送業者のご指定につきましては、承ることができません。
  • 商品は複数の保管倉庫に保管されております。ご注文の商品により、各所の保管倉庫からの発送となります関係上、配送業者のご指定につきましては、承ることができません。

発送日および日時の指定について

弊社では、商品が揃い次第随時発送いたしております。
そのため、日時のご指定が無い場合(お届け指定欄は空白でご注文いただきますと)、もっとも早くお届けが可能です。

※ 配送地域によっては、日付や時間のご指定を頂いても、ご希望に添えない場合もございます。
  • 中国、九州、北海道、沖縄地方への配送の場合、時間指定は午前・午後のみです。
    時間指定が無い場合に到着日に配達できる場合において、午前・午後のご指定があるため、配達日が到着日の翌日となってしまう場合がございます。
  • 午前・午後以外の時間帯をご指定頂いた場合は、宅急便記事欄に"○○〜○○時配送希望"として手書きで記載致しますが、 確約でない事を予めご了承ください。
※ 交通事情など(交通・天候・繁忙期)の事情で予定通り配達できないことがあります。予めご了承ください。


引渡し時期について

ご注文後1〜5営業日後のお届けになります。

ただし、受注生産品や、大量注文、在庫切れ、その他諸事情により、お届けまでにお時間を頂戴する場合がございます。
そのような場合は、その旨メールにてご連絡をさせていただきます。

【簡易梱包・梱包資材リサイクルにご協力ください】

簡易梱包・梱包資材リサイクルにご協力ください。
当店では、環境保護・資源の有効活用を考慮し、 梱包資材の再利用や簡易梱包による商品発送を行っております。
輸送中の破損事故等が無いよう、梱包方法には最大限の注意を払っております。
ご安心してご利用くださいませ。

■(簡易梱包)紙袋で発送
紙袋で発送
小物類等はエアーキャップで包み、封筒・または紙袋でお届けします。
商品の発送におきましては破損等が無いよう万全を期しております。

■(梱包資材リサイクル)ダンボール等の再利用
ダンボール等の再利用
資材の仕入先等から送られてくる梱包材を再利用しています。
そのため、梱包材にお買上商品とは異なった商品名などが印刷されている場合や、伝票・テープの剥がし跡等が残ることもございます。
また、箱の隙間を埋める為、梱包資材に古新聞等を使用しています。

■ 領収書について
当店ではエコ包装の為、「お買い上げ明細書」および「領収書」を同封致しておりません。
ご了承下さい。

何卒ご理解ご協力の程お願い申し上げます。

免責事項

商品発送時期については細心の注意を払っておりますが、交通事情、天災等による2次的に発生する一切の責は負いかねます。



■ 注文確定規約

通常、下記のものが正規の「領収書」となります。
・代金引換:配送業者さんが発行する「控え」(領収印が捺印されたもの)
・お振込み:各金融機関が発行する「振込証明書」(受領証)
・カード決済:カード会社から発行される「請求書」や「明細書」

領収書がどうしてもご必要な場合

***領収書発行に関する条件***

※領収書の宛名は、「注文者名」での発行となります。
※お客様ご購入時のお支払い合計金額以外での額面による発行はできません。
※領収書の分割発行は承っておりません。
※印紙については、お支払金額が50,000円を越えられる場合でも、正規領収書により既に納付済みとなりますので、貼付致しかねます。

※上記条件以外での領収書の発行は致しかねますのでご了承ください。



訪問販売法に基づく注文確定基準

訪問販売法ではインターネットによる販売は通信販売と規定(訪問販売法第2章第1節第2条の2)されていますので、クーリングオフ(契約の無条件解約)の適用はできません(訪問販売法第2章第2節第6条)。
ご注文の際は、注文内容を十分にご確認して頂いた上で注文確定ボタンを押して頂きますよう宜しくお願い致します。

※訪問販売で認められている無条件解約(クーリングオフ)は通信販売においては適用除外とされています。




■ 返品交換規約

不良品、商品違い

弊社責任における不良品(内容相違、商品の欠陥)は、無条件で良品と交換させていただきますので、納品された商品に商品不良があった場合は、商品到着日より7日(弊社発送後10日)以内にメールにてご申告下さい。
尚、商品返送時の送料はお客様負担でお願いします。当社から送り返す際の送料は弊社が負担いたします。

※受付はメールのみの対応となります。

お客様のご都合による返品・交換・キャンセル

お客様のご都合による返品・交換・キャンセルはお受けできません。

自動キャンセル

お支払方法が銀行振込・ゆうちょ銀行振込の場合、当店からのご注文確認自動返信メール送信後1週間以内にご入金が確認できなかった場合は、ご購入の意思がなかったものと判断して、自動的にキャンセル扱いとさせていただきます。
お客様の事由により1週間以内に入金手続きが困難な場合は、事前にご連絡ください。
ご入金予定日をご連絡いただいても、その日を過ぎてご入金が確認できない場合は、ご購入の意思がないものと判断して、ご注文をキャンセルさせていただきます。
ご連絡は webmaster@e-inzai.com までお願いします。

お客様が、荷物を受け取ることができなかった場合

● 長期不在のため商品を受取いただけなかった場合
● 配送時に商品を受け取らなかった場合(受取拒否も含む)
上記の事由が複数回発生した場合は、それ以降のご注文をお断りさせていただく場合がありますのでご了承ください。





■ プライバシーポリシー


個人情報保護法
対応について
当社は、個人情報を収集する際、利用目的を注文商品作成及び商品の発送に限定し、必要な範囲内でのみ個人情報を取り扱います。
また、法令に基づき開示・提供をもとめられた場合等を除き、お客様の同意なしに個人情報を第三者へ開示・提供はしません。

個人情報保護方針
弊社は個人を識別しうる情報(以下「個人情報」)の重要性を認識し、適切に保護する事が弊社の社会的責務と考え、以下の取り組みを推進しております。
  1. 収集した個人情報の取り扱いについて規定を定め、内部関係者が不正に閲覧しないよう個人情報の適正な管理に努めます。
  2. 弊社がお客様から収集した個人情報は、お客様とのご契約上の責任を果たす為、その他の正当な目的の為のみに使用します。

統計データの利用
弊社ではご提供頂いた個人情報を元に、個人を特定できない形式による統計データ(アクセスログ)を作成しております。
アクセスログには使用しているブラウザの種類、アクセス日時等が含まれますが、ウェブサイトの保守管理や利用状況に関する統計分析以外の目的で利用する事はありません。

保証及び責任制限
当サイトのご利用はお客様の責任において行われるものとします。
当サイトからリンクしている第三者の外部サイト(運送業者、銀行等)においてお客様が提供した各種情報により生じたあらゆる損害に関し、弊社は一切の責任を負いません。
各サイトにおける個人情報取扱いに関する規定を十分にご確認頂けますよう、宜しくお願い致します。

SSLについて
当サイトではインターネット上でより安全にデータを送受信するためにSSL(Secure Socket Layer)を採用したページを用意しています。
SSLの技術によりデータを暗号化し個人情報を保護しますので、データ送受信時において、第三者による盗聴や改ざんを防止し、お客様のプライバシーを損なうことなく情報をやり取りすることが可能です。

Cookieについて
お客様に弊社の商品をご注文頂く際に御利用頂く買い物かごではCookie(クッキー)を使用しております。
Cookieとは、Webサーバーからお客様のブラウザに対して送信される英数字からなる情報です。
お客様がCookieの活用を望まれない場合は御使用頂いているブラウザ側でCookieの受け入れを拒否する、あるいはCookieを受け入れる際に警告が表示されるように設定する事ができます。
ただし、Cookieの受け入れを拒否された場合、商品をご注文頂く事ができなくなりますので、予めご了承下さい。

準拠法
当サイトは法令の異なる様々な地域より閲覧する事が可能ですが、当サイトを御利用頂くお客様及び弊社は、日本の法令、その他の規範を遵守しそれに拘束されます。
また、弊社は本ポリシーの内容を継続的に見直し、その改善に努めます。








RSD 印材館